Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La société SERVICES-COM s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés s’agissant du traitement automatisé de données à caractère personnel réalisé et s’engage à protéger vos données personnelles et votre vie privée.
SERVICES-COM veut fournir le meilleur service possible à ses clients. Dans la conduite de ses activités commerciales, SERVICES-COM est amenée à traiter des données à caractère personnel. Il est important de savoir que SERVICES-COM s’efforce de traiter vos données à caractère personnel avec soin et en toute sécurité.
La présente politique de protection des données à caractère personnel décrit les engagements mis en œuvre par SERVICES-COM, en tant que responsable de traitement, afin de veiller au respect de vos données personnelles. A travers cette politique, SERVICES-COM souhaite également vous informer clairement sur la manière dont vos données personnelles sont collectées et utilisées, lorsqu’en tant que Client vous souscrivez à nos produits et utilisez nos services.

QUELLES SONT LES DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL COLLECTÉES ?

En utilisant le site internet https://lehubconciergerie.com/, vous êtes amenés à nous transmettre des informations, dont certaines sont de nature à vous identifier (« Données personnelles »). C’est notamment le cas lorsque vous remplissez des formulaires (inscription, contact), lorsque vous nous contactez -par téléphone, email ou par tout autre moyen de communication ou lorsque vous nous faites part d’un problème.
La société SERVICES-COM veillent à ne collecter que des données strictement nécessaires au regard de la finalité pour laquelle elles sont traitées.
Ces informations contiennent notamment les données suivantes :

  • Les données nécessaires à l’inscription aux services que nous fournissons sur notre site internet. Ces données sont notamment vos nom, prénom, adresse postal et email, numéro de téléphone, date de naissance, nationalité et mot de passe.
  • Le détail des opérations financières ou comptables effectuées sur notre site internet ou par tout autre moyen, contenant notamment les informations relatives à votre carte de paiement, vos données bancaires, les informations relatives aux achats effectués.
  • Le détail de vos visites sur notre site internet et des contenus auxquels vous avez accédé,
  • Votre signature
  • Nous pouvons partager vos données à caractère personnel avec des fournisseurs travaillant pour notre compte mais SERVICES-COM ne transmettra jamais vos données personnelles à aucun tiers susceptible de les utiliser à ses propres fins et notamment à des fins commerciales et/ou de publicité directe, sans votre consentement exprès.
    Cependant, SERVICES-COM pourra communiquer vos données personnelles pour répondre à une injonction des autorités légales.

    DURÉES DE CONSERVATION DE VOS DONNEES

    Les données à caractère personnel ne sont conservées sous une forme permettant l’identification que pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées. A ce titre, vos données à caractère personnel sont archivées à l’issue des périodes suivantes :

  • Les données relatives à votre compte client (identification) sont conservées pendant une durée de cinq ans. Une demande de suppression peut être formulée avant l’expiration de ce délai.
  • Les données financières sont conservées pour la durée requise par les lois applicables en matière fiscale et comptable. En cas d’enregistrement de votre carte bancaire, les données sont alors conservées jusqu’à réception d’une demande de suppression de votre part.
  • Pour de plus amples informations, veuillez nous contacter à l’adresse donnees@sags.fr.

    FINALITÉ DE LA COLLECTE ET TRAITEMENT DE VOS DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL

    La société SERVICES-COM collecte et traite les données à caractère personnel afin d’avoir un fonctionnement efficace et de vous offrir la meilleure expérience possible avec nos produits et services.
    Vous fournissez des données à caractère personnel supplémentaires lorsque vous effectuez des achats, lorsque vous acceptez un contrat ou lorsque vous nous contactez pour obtenir de l’assistance ou formuler une réclamation. Nous pouvons également collecter et traiter des données à caractère personnel lors de l’utilisation de la vidéosurveillance dans nos parkings, pour prévenir les vols et le vandalisme, fournir un service optimal, soutenir le processus opérationnel et traiter avec les contrevenants.
    La collecte de vos données à caractère personnel est nécessaire à la réalisation d’un certain nombre de traitements liés à l’exécution de notre relation contractuelle ainsi qu’au respect de nos obligations légales.

    TRANSFERT DE DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL

    Internet est un réseau informatique mondial accessible au public composé de millions de réseaux aussi bien publics que privés au sein duquel l’information transite. En conséquence, avant même d’arriver sur nos serveurs en France, les Données provenant de votre terminal ont déjà transité depuis des serveurs localisés dans le monde entier et ce, indépendamment de toute action de la société SERVICES-COM.
    Les données personnelles collectées sur notre site ne sont stockées que sur des serveurs sécurisés situés en France, à tout le moins dans l’Union Européenne. Afin d’opérer certains services et fonctionnalités sur notre site, il se peut que SERVICES-COM et/ou ses sous-traitants, au sens de la réglementation sur les données personnelles, soi(en)t amené(s) à faire transiter les données à travers ses serveurs et/ou ceux de ses partenaires qui peuvent être situés dans le monde entier et/ou héberger les données dans des pays qui ont des lois assurant un niveau de protection des données soit adéquat avec la réglementation sur les données, soit différent.
    Cela peut notamment être le cas vers des Pays Tiers pour lesquels la Commission Européenne n’a pas pris une décision de « protection adéquate ». Dans un tel cas, nous nous assurons que ce transfert soit effectué en conformité avec la réglementation applicable et garantisse un niveau de protection un niveau de protection suffisant de la vie privée et des droits fondamentaux des personnes (notamment par les clauses contractuelles types de la Commission Européenne).
    Sur simple demande formulée par email (donnees@sags.fr), nous pouvons vous fournir davantage d’informations quant à ces transferts (notamment les clauses contractuelles types de la Commission Européenne).

    VOS DROITS RELATIFS AUX DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL

    Le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) de l’Union européenne prévoit des droits pour les individus en ce qui concerne leurs données à caractère personnel. SERVICES-COM respecte vos droits et décrit ici comment elle s’assure que vous pouvez exercer vos droits en ce qui concerne la protection de vos données à caractère personnel.
    Vous disposez des droits suivants :

  • « Droit d’accès » : Le droit d’accéder à vos données à caractère personnel détenues par SERVICES-COM et de recevoir une copie de vos données personnelles en notre possession.
  • « Droit d’effacement et droit à la rectification » : Si les données à caractère personnel que nous détenons sont inexactes ou obsolètes selon vous, vous pouvez contacter le service dédié de la société SERVICES-COM pour faire corriger vos informations. Vous avez le droit de demander que SERVICES-COM efface les données qui ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées. Veuillez noter que nous sommes susceptibles de conserver certaines informations vous concernant lorsque la loi nous l’impose ou lorsque nous avons un motif légitime de le faire.
  • « Droit d’opposition » : Vous pouvez aussi demander que SERVICES-COM limite l’utilisation de vos données à caractère personnel. Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données si vos données à caractère personnel sont traitées à des fins de marketing direct.
  • Vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) si vous considérez que nous n’avons pas respecté vos droits.
  • Si vous souhaitez exercer l’un de vos droits, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : donnees@sags.fr.
    Une réponse vous sera adressée dans un délai d’un (1) mois maximum suivant la date de réception de votre demande. Au besoin, ce délai pourra être prolongé de deux mois par la société SERVICES-COM, qui vous en alertera et ce, compte tenu de la complexité et/ou du nombre de demandes.
    Pour de plus amples informations concernant le RGPD, consultez le site internet de l’UE consacré au RGPD.

    UTILISATION DU SITE INTERNET

    La société SERVICES-COM peut fournir des données à caractère personnel à des tiers en vertu des lois et règles de conduite applicables (par exemple, lorsque notre société est légalement tenue de le faire).
    Qu’est-ce qu’un cookie ?
    Les cookies sont de petits fichiers texte placés sur votre ordinateur ou votre appareil mobile lorsque vous consultez une page web. Quasiment tous les sites utilisent des cookies pour bien fonctionner et optimiser leur ergonomie et leurs fonctionnalités. La prochaine fois que vous visiterez la même page web, les informations contenues dans ce fichier seront accessibles par le site, afin qu’il puisse reconnaître votre ordinateur ou votre appareil mobile et vous fournir un contenu sur mesure.
    Utilisation de cookies
    Le site internet https://lehubconciergerie.com/ utilise des cookies afin de comptabiliser le nombre de visiteurs de notre site internet. Si vous ne voulez pas que nous enregistrions votre visite, veuillez désactiver les cookies de votre navigateur. La désactivation des cookies peut limiter votre expérience d’utilisateur sur notre site, ainsi que l’utilisation de nos services.
    Durée de conservation des cookies
    Les cookies sont collectés et conservés pour une durée de quatorze mois. A l’expiration de ce délai, les cookies sont supprimés.

    POURQUOI UTILISONS-NOUS DES COOKIES ?

    Le bon fonctionnement de notre site internet
    Les cookies permettent le bon fonctionnement de notre site internet. Par exemple, l’utilisation de cookies signifie que lorsque vous consultez à nouveau le site, vous n’avez pas besoin d’entrer les mêmes informations ou des les recevoir plus d’une fois. En acceptant les cookies, vous facilitez votre navigation sur le site.
    Améliorer notre site internet
    Nous utilisons les cookies afin d’améliorer notre site internet. Nous collectons certaines informations standard que votre navigateur envoie à chaque consultation du site internet. Ces informations nous indiquent les parties du site qui sont fréquemment consultées et celles qui le sont rarement. Nous pouvons ainsi nous assurer que les informations fréquemment recherchées sont faciles à trouver.
    Notre site internet est correctement sécurisé. Les cookies que nous utilisons ne présentent aucun danger pour votre ordinateur ou votre appareil mobile.

    QUELS SONT LES COOKIES UTILISES SUR NOTRE SITE INTERNET ?

    Cookies de suivi
    Des cookies de suivi sont placés sur votre ordinateur ou appareil mobile par notre équipement afin que nous puissions reconnaître votre appareil lors de votre prochaine visite. Il existe deux types de cookies de suivi : les cookies de session et les cookies persistants. Les cookies de session nous permettent de voir les parties du site qui ont été consultées sur votre appareil au cours d’une visite. Les cookies persistants nous permettent de reconnaître votre ordinateur ou votre appareil mobile si vous consultez à nouveau notre site.
    Analyse de données
    Par le biais de notre site internet, des cookies sont générés par la société Google Analytics. Nous utilisons ces cookies pour avoir un aperçu de l’utilisation de notre site, dans le but de l’améliorer.
    Comment faire pour désactiver les cookies ?
    Si vous souhaitez supprimer les cookies enregistrés sur votre terminal et paramétrer votre navigateur pour refuser les cookies, vous pouvez le faire via les préférences de votre navigateur internet. Ces options de navigation relatives aux cookies se trouvent habituellement dans les menus « Options », « Outils » ou « Préférences » du navigateur que vous utilisez pour accéder à ce site. Cependant, selon les différents navigateurs existants, des moyens différents peuvent être utilisés pour désactiver les cookies.
    Veuillez noter que si vous refusez, depuis votre navigateur internet, l’enregistrement de cookies sur votre terminal, vous serez toujours en mesure de naviguer sur ce site, mais certaines parties et options pourraient ne pas fonctionner correctement.

    SÉCURITÉ DE VOS DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL

    La société SERVICES-COM protège vos données à caractère personnel en mettant en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer un niveau de sécurité adapté au risque. SERVICES-COM forme également ses collaborateurs à la protection des données et aux principes fondamentaux du traitement de ces données. SERVICES-COM limite l’accès sur la base du « strict nécessaire ».

    MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

    Le site internet de la société SERVICES-COM et les produits et services offerts évoluent constamment. Ponctuellement, le texte mentionné ci-dessus sera évalué et adapté pour refléter ces évolutions. Des modifications seront également apportées selon les exigences de la législation et de la réglementation. En tant que visiteur du site, SERVICES-COM vous recommande de consulter régulièrement la déclaration de confidentialité afin de vous tenir au courant de la politique de confidentialité actuelle de notre société.

    CONTACT

    La société SERVICES-COM s’efforce d’élaborer des politiques internes, de protéger les données à caractère personnel, de promouvoir la sensibilisation et d’aider à répondre aux questions relatives à la protection de confidentialité concernant la collecte et l’utilisation des données à caractère personnel. SERVICES-COM a créé une adresse électronique destinée à la confidentialité que vous pouvez contacter si vous souhaitez déposer une plainte ou exercer l’un de vos droits en matière de données à caractère personnel.
    Pour toute question relative à la présente politique de confidentialité ou pour toute demande relative à vos données personnelles, vous pouvez nous contacter en :

  • Adressant un email à l’adresse donnees@sags.fr
  • Ou en nous adressant un courrier à l’adresse suivante :
    1. SERVICES-COM
      295 Chemin des Berthilliers
      71850 CHARNAY LES MACON

    Version mise à jour le 01/05/2020